科研中心

菇云网 > 菇云大学 > 行业资讯>国内资讯> 正文

平泉市领导到中国北方食用菌交易市场调研

平泉市市长曹佐金等领导一行,来到中国北方食用菌交易市场,实地调研食用菌市场

导读:2019年6月21日,承德平泉市市长曹佐金等领导一行,来到中国北方食用菌交易市场,实地调研食用菌市场,特别就打造“平泉香菇”品牌,给出了重要指导建议,也对中国北方食用菌交易市

2019年6月21日,承德平泉市市长曹佐金等领导一行,来到中国北方食用菌交易市场,实地调研食用菌市场,特别就打造“平泉香菇”品牌,给出了重要指导建议也对中国北方食用菌交易市场,促进平泉香菇的发展、流通环节做出的贡献给予认可。

曹市长与中国北方食用菌交易市场商户了解平泉香菇的相关信息

中国北方食用菌交易市场总经理张学就、菇云网运营总监黄华强,分别汇报工作。市局领导就如何做大做强平泉香菇品牌,进行了探讨。

 

中国北方食用菌交易市场,二期建设冷藏间、干品仓库已陆续投入使用,现向全社会招商。欢迎来电洽谈:15324168084陈总。

公众
账号
意见
反馈
返回
顶部