科研中心

菇云网 > 菇云大学 > >菇云大学>行业资讯>国内资讯 正文

2020年林草生态扶贫项目通过专家评审 包含两项食用菌项目

导读:     9月16日,国家林业和草原局扶贫办会同碳汇基金会和绿化基金会组织召开了林业草原生态扶贫专项基金和绿化基金会扶贫资金2020年扶持项目专家评审会。国家林草局规财司副司长马爱国主持会议,国...


     9月16日,国家林业和草原局扶贫办会同碳汇基金会和绿化基金会组织召开了林业草原生态扶贫专项基金和绿化基金会扶贫资金2020年扶持项目专家评审会。国家林草局规财司副司长马爱国主持会议,国家林草局规划院、经研中心、设计院的有关专家到会参加了评审。

会议听取了设计院评估中心对《罗城县毛木耳生态产业项目》和《独山县基长、影山两镇林下种植白芨、食用菌项目》等建设方案的情况汇报后提出了合理性评价。
与会专家经评审认为,本次申报项目符合当地实际情况和生态产业扶贫方向,具有一定的经济效益和社会效益。项目的建设条件具备、建设规模适度、建设方案合理,具有实用性、合理性和可行性,原则同意通过评审,建议按程序尽快组织实施。会议强调,各项目相关单位要用好管好扶贫专项资金,发挥好资金使用效益,做好项目后续效益评价,切实巩固和稳定各定点县脱贫成果。
公众
账号
意见
反馈
返回
顶部