科研中心

菇云网 > 菇云大学 > >菇云大学>行业资讯>国内资讯 正文

贵州印江:菌香四溢增收路

导读:    近日,走进贵州省印江土家族苗族自治县木黄镇凤仪村食用菌现代高效农业示范园区,园区内,一排排食用菌菇棚颇为壮观。     近年来,印江将食用菌作为县域经济大力发展的主导产业之一...

    近日,走进贵州省印江土家族苗族自治县木黄镇凤仪村食用菌现代高效农业示范园区,园区内,一排排食用菌菇棚颇为壮观。

    近年来,印江将食用菌作为县域经济大力发展的主导产业之一,科学规划了“一园三带多点”产业布局,食用菌产业得到飞速发展,助力农民增收致富。占地面积2000余亩的食用菌现代高效农业示范园区拥有配套完善的食用菌生产加工基地、菌棒加工厂房、贮藏冷库、冷链配送中心、菌种厂、产品检测中心、展销中心等,该园区采取“公司+合作社+农户”的发展模式,年发展食用菌2000万棒。
公众
账号
意见
反馈
返回
顶部