科研中心

菇云网 > 菇云大学 > 行业资讯>国外资讯> 正文

美国:“蘑菇葬衣”倡导生态殡葬

导读: 生命的终点对每个人都有着重大意义。从古至今,火化被认为是传统埋葬的唯一替代方式,但随着科技前进,蘑菇葬衣成为了新的选择。据了解,美国演员卢克·佩里先生因严重中风于今年3月病逝,卢克·...

 生命的终点对每个人都有着重大意义。从古至今,火化被认为是传统埋葬的唯一替代方式,但随着科技前进,蘑菇葬衣成为了新的选择。据了解,美国演员卢克·佩里先生因严重中风于今年3月病逝,卢克·佩里先生家人根据其生前意愿花费1500美元为其购买了Coeio牌蘑菇葬衣,以生态友好方式处理了后事。 

    据介绍,Coeio牌有机棉蘑菇葬衣由蘑菇菌丝体和其它微生物制成,有助于将逝者身体中的毒素分解并将营养物质转移到植物生命中,且可生物降解。自卢克·佩里先生以该方式安葬后,蘑菇葬衣逐渐受到越来越广泛关注。(来源:clark. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)

阅读更多: 生态殡葬

公众
账号
意见
反馈
返回
顶部