科研中心

菇云网 > 菇云大学 > 行业资讯>行业名企> 正文

众兴菌业:食用菌生产基地将拓展至全国市场

导读:    4月10日,众兴菌业2018年度业绩网上说明会在全景网举办。公司董事长陶军介绍,未来3年,公司将秉承“和谐、安全、优质、稳产、高效”的经营方针,积极推进并稳步实现“立足西北、面向...
 20190322154652_16036
  4月10日,众兴菌业2018年度业绩网上说明会在全景网举办。公司董事长陶军介绍,未来3年,公司将秉承“和谐、安全、优质、稳产、高效”的经营方针,积极推进并稳步实现“立足西北、面向全国、走向世界”的生产基地布局战略以及“以金针菇为主,多品种协同发展”的种植品种发展战略,同时食用菌生产基地将进一步向中原、华东、东北等地区扩张,进而不断开拓全国市场,逐步实现从西北走向全国的战略布局,进一步增强公司的市场竞争力和盈利能力。
  天水众兴菌业科技股份有限公司专门从事食用菌研发、生产、销售的农业产业化国家重点龙头企业,公司总部位于天水国家农业科技园区。公司在陕西杨凌、山东德州、江苏徐州设有子公司。公司通过不断完善的管理体系、科学的经营理念、先进的科研成果、优质的产品,逐渐成为全国工厂化生产食用菌,尤其是金针菇的领先企业。

阅读更多: 金针菇

公众
账号
意见
反馈
返回
顶部