科研中心

菇云网 > 菇云大学 > >菇云大学>行业资讯>行业名人 正文

江苏省侨联主席、党组书记周建农一行前往国鑫公司调研

导读:      8月5日,江苏省侨联主席、党组书记周建农一行调研连云港国鑫食用菌成套设备有限公司生产发展情况。省侨联办公室(组织人事部)主任、二级巡视员李发勇,连云港市委常委、组织部长卢刚,开...
      8月5日,江苏省侨联主席、党组书记周建农一行调研连云港国鑫食用菌成套设备有限公司生产发展情况。省侨联办公室(组织人事部)主任、二级巡视员李发勇,连云港市委常委、组织部长卢刚,开发区管委会主任孙爱华、市侨联主席商晓东参加调研。

 
      周建农认真听取了徐诚佶总经理关于企业生产情况和十四五发展规划的介绍,参观了车间生产现场,询问了技术创新存在的困难。她指出,市、区侨联要建立侨企帮扶沟通协调机制,及时了解掌握侨企发展过程中遇到的难题,采取有效措施帮助企业渡过难关,增强企业发展信心,把事业做大做强。

阅读更多: 国鑫 考察

公众
账号
意见
反馈
返回
顶部